L'AMOUR

2023-12-08 64 瀏覽
第二次到訪這間法式精緻餐廳。L’Amour位於大埔太和中心地下,雖然地點在熱鬧的餐廳街,但餐廳的門口卻以磨砂感覺,打造出私密感,令人一踏入餐廳,馬上彷如置身格調高尚的西餐廳。我和朋友兩個人,點了一個Lunch Set。自製蟹餅和法式龍蝦湯開場,蟹餅鮮味可口,湯汁中龍蝦味濃郁。主菜是美國安格斯肉眼扒,嫩而多汁。甜品tiramisu口感香滑,perfectly balanced。紅酒也不錯配襯各道菜。除了套餐,我們另外點了法式低溫慢煮東星石斑,魚肉結實,醬汁也很配襯。法式龍蝦沙律有抗氧化的紅石榴粒,十分提鮮。鵝肝多士也很很香口,十分滿意。每一道菜都精緻入味。尤其驚艷的是牛肝野菇忌廉湯,用牛肝菌自家釀製,一口濃郁的蘑菇香直接溫潤了整個下午。總括來說,L’Amour的每一道法國精緻美食,不但口感惹味,更重要的是它們在擺盤及服務細節上的誠意。這是一間值得反覆光顧的法國精緻餐廳。

我和朋友兩個人,點了一個Lunch Set。
自製蟹餅和法式龍蝦湯開場,蟹餅鮮味可口,湯汁中龍蝦味濃郁。

主菜是美國安格斯肉眼扒,嫩而多汁。

紅酒也不錯配襯各道菜。

法式龍蝦沙律有抗氧化的紅石榴粒,十分提鮮。

鵝肝多士也很很香口,十分滿意。

2023-11-28
  • 鵝肝多士