2024-02-24
記得上兩年 sᴏғᴛ ᴏ 時嘗了美味的 sʜᴏʀᴛᴄᴀᴋᴇ偶爾想吃甜點時都會想起 ᴛ.ᴡ.ɪ.ɢ.這次癮起就捉著友人安可了環境還是一樣的清新文青風最近汕頭街多了餐廳進駐 人流也不少呢吸引不少路人駐足觀看門前餐牌並探店滿幅的餐牌有意粉 吐司等主食主打的當然少不了多款招牌甜品今次跟友人就挑了幾款一起分享 𓋪 ɪʀɪsʜ ᴄᴏғғᴇᴇ ʙᴀsǫᴜᴇ ᴄʜᴇᴇsᴇᴄᴀᴋᴇ𓋪 ᴛʜᴇ sᴛʀᴀᴡʙᴇʀʀʏ ᴍᴏᴄʜɪ ɴᴀᴋᴇᴅ ᴄᴀᴋᴇ上次吃過的 sʜᴏʀᴛᴄᴀᴋᴇ 今次還是心心想念這次的草莓款是升級款喔 除了滿滿草莓香氣 裡面還加了 ǫ 彈的麻糬 口感有加分巴斯克蛋糕是獨特的愛爾蘭咖啡口味加入 ᴡʜɪsᴋʏ 帶出甘香苦澀 順帶把膩感褪走了𓋪 ᴛ.ᴡ.ɪ.ɢ. ᴘᴜᴅᴅɪɴɢ𓋪 ʟᴏᴛᴜs ʟᴏᴠᴇʀ 蛋香濃厚的招牌布甸一定要點質感柔滑 配上一 sʜᴏᴛ ᴇsᴘʀᴇssᴏ滋味留在口腔久久不散自家製窩夫配上香蕉 榛子 ʟᴏᴛᴜs 餅乾裡面也是加入 ᴍᴏᴄʜɪ 增加煙軔口感加上 ᴛᴏᴘᴘɪɴɢ 有巧克力冰淇淋 簡直邪惡𓋪 ʟᴀᴛᴛᴇ𓋪 ᴄʜᴀɪ ᴛᴇᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ不喝咖啡的友人選擇香甜不膩的泰奶我
偶爾想吃甜點時都會想起 ᴛ.ᴡ.ɪ.ɢ.
這次癮起就捉著友人安可了 環境還是一樣的清新文青風
𓋪 ʟᴀᴛᴛᴇ
𓋪 ᴄʜᴀɪ ᴛᴇᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ
不喝咖啡的友人選擇香甜不膩的泰奶
我的早晨選擇仍然是一杯提醒拿鐵
用作搭配一系列豐富甜品也很恰好 ᴛ.ᴡ.ɪ.ɢ. 甜點種類可算是相當多
不論是吃完主餐 飯後甜點想來個完美句號
還是像我們一樣享受一場甜品盛宴