2022-11-14
男朋友來接收工,點名要食鍋心海鮮火鍋@seafood.sweet.hotpot🍲可能是吃完粥底火鍋還未夠喉🤤今次點了:肉蟹🦀餐($218)和龍蝦🦞餐 ($238)+每人醬料費$10 *兩位合共消費$500,免+1🍲鴛鴦鍋底:瑤柱蘿蔔豬骨鍋+香濃沙嗲鍋,一濃一淡黃金搭配(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)🫶🏻合共有以下7種海鮮:沙白:脹卜卜,鮮甜無沙,粒粒飽滿肉蟹:啖啖肉,肉質鮮嫩龍蝦:彈牙嫩滑,長過手掌鮑魚:肉厚生猛,彈牙爽口,上枱仲郁堅信緊帶子:一共四隻,好鮮甜多寶魚:爽滑不腥貴妃蚌:鮮甜彈牙,新鮮程度絕對有保證❤️(*ˉ︶ˉ*)另外,我們選了8種配料:自家製手打蝦滑(加$9)、兩份美國肥牛、滑雞柳、皇帝菜、竹笙、自家製手打雞滑、自家製白松露肉丸(加$5)整體來說,瑤柱蘿蔔豬骨鍋味道較為清甜,適合配海鮮和菜吃。沙嗲鍋非常惹味! 推薦給重口味人士⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄是煮任何東西都好好的味道! 推薦滑雞柳,真的很滑! 白松露肉丸和雞滑亦一試無妨! 除了海鮮,牛肉的品質亦非常不錯!美國肥牛色澤紅潤,非常新鮮,而且肉味濃郁!還有不得不提的自助小食區及醬料區! 剛到時放了兩款涼拌小食:涼拌青瓜🥒、涼拌雪耳。
🫶🏻合共有以下7種海鮮:
沙白:脹卜卜,鮮甜無沙,粒粒飽滿
肉蟹:啖啖肉,肉質鮮嫩
龍蝦:彈牙嫩滑,長過手掌
鮑魚:肉厚生猛,彈牙爽口,上枱仲郁堅信緊
帶子:一共四隻,好鮮甜
多寶魚:爽滑不腥
貴妃蚌:鮮甜彈牙,
新鮮程度絕對有保證❤️
還有不得不提的自助小食區及醬料區! 剛到時放了兩款涼拌小食:涼拌青瓜🥒、涼拌雪耳。我個人10分喜歡吃青瓜,這裏的調味剛剛好,我一個人解決了一大碟。(*ˉ︶ˉ*)到中後段,兩款涼菜更換為:🥕泡菜蘿蔔、脆豆! 想不到在短短一餐飯間,已經能夠吃到四種不同的前菜。
這裏還可以免費任取出前一丁、超力米粉、營多撈麵。想推介大家一個吃出前一丁的新境界:用沙嗲湯底煮麵3分鐘,配上花生醬和乾蒜🧄味道超乎你想像,是我的個人特調!
我們還點了一杯白桃特飲($20),很清新解膩,我認為比罐裝的可樂性價比更高!
其實,這個月我已是第二次吃觀塘鍋心了!我覺得除了海鮮有水準外,湯底亦非常不錯,種類繁多,有辣有唔辣,任君選擇!😋職員一如以往有禮貌,很快便清走吉碟和海鮮殼,餐廳環境寬闊,燈光通明,去油煙效果做得很不錯,整間餐廳都沒有油煙的味道,地面亦不會滑潺潺充滿油漬。