2022-06-13
今次是第二次光顧,因為師傅食材用料都好足,性值比高。前菜蟹肉茶碗蒸蟹肉鮮甜,味道不俗12貫壽司:1.伊佐木-鮮甜😊與一般白身魚相比,伊佐木脂肪含量偏高,吃起來更柔軟多脂一點。2.池魚-肉質緊實而爽口、略帶油香,味道鮮甜。3.胡椒鯛-配上黑忪露也很惹味4.梳子魚5.北海道帆立貝-比較淡味,干身,甜味不足,有改變空間。6.間白魚-與油甘魚同科, 間八口感相當濃郁香醇。從肉質和口感上來看,間八與鰤魚更為接近,但脂質含量比同類的鰤魚較少,因此肥而不腻。7.右口魚-肉質非常滑8.深海池魚王with 柚子胡椒-肉質鮮嫩肥美,脂厚油香9.赤海蝦 -Creamy 且帶比較重蝦味, 好味道10.海鱸魚 with 麵豉與冬瓜醃製過的潰物-幾香11.奄美大島中拖羅-中拖羅肥瘦適中,不算非常肥美,油膩感亦不高, 入 口 慢慢 融化。12.海膽三文魚子杯鹹鮮好味道。烏東:普通甜品:開心果雪糕:普通最後師傅仲問我哋飽唔飽,話想送多份手卷俾我哋食,我哋拒絕左,不過都感受到服務好貼心有人情味。
前菜蟹肉茶碗蒸
蟹肉鮮甜,味道不俗
12貫壽司:
1.伊佐木
2.池魚
-肉質緊實而爽口、略帶油香,味道鮮甜。
3.胡椒鯛
-配上黑忪露也很惹味
4.梳子魚
5.北海道帆立貝
-比較淡味,干身,甜味不足,有改變空間。
6.間白魚
7.右口魚
-肉質非常滑
8.深海池魚王with 柚子胡椒
-肉質鮮嫩肥美,脂厚油香
9.赤海蝦
-Creamy 且帶比較重蝦味, 好味道
10.海鱸魚 with 麵豉與冬瓜醃製過的潰物
-幾香