2021-02-10 541 瀏覽
今天在太子工作,下班以後打算走到南昌坐車回家,剛好經過這間麵店,雲吞麵癮起,就買點回家吃,順便加菜!鮮蝦雲吞麵(28元)這裡的雲吞麵的湯底不是傳統的大地魚湯,而且店家自己煮的湯,喝起來比較清甜,不會太搶味,能夠慢慢感受食材的味道。不過雖然湯底沒有加,但雲吞是有加了大地魚粉的,所以吃起來特別有鮮味,而且雲吞都很大個,蝦肉和豬肉的比例是一比一,吃起來特別滿足,蝦肉的彈牙,豬肉的香,大地角的香,真的吃不嫌!而麵方面,幼麵也煮得很彈牙,由於有分湯的關係,不會浸軟!金牌牛腩河粉(32元)有沒有人會有種去到這些店不吃牛腩河,就會覺得差點什麼呢?反正我就有了!這個牛腩河的份量挺足的,牛腩給的部位也不錯,半肥瘦的樣子,吃起來特別香,牛腩也煮得很柔軟,完全不會咬不動,配上嫩滑的河粉真的是絕配的樣子!淨金牌牛腩(90元)這個是買回家加菜的!不過還真的是被嚇到了,想不過牛腩的份量還真的是挺多的,滿滿的一盒,都是肉!而且肥瘦剛剛好,單吃的味道也挺足,吃的都是牛肉香和油香,很有水準的牛腩,難怪是金牌牛腩!而且底下還附有白蘿蔔,蘿蔔吸滿了牛腩的肉汁,吃起來更加香甜,又沒有渣,真的不錯!

鮮蝦雲吞麵(28元)
鮮蝦雲吞麵

金牌牛腩河粉(32元)
金牌牛腩河粉

淨金牌牛腩(90元)
淨金牌牛腩
2021-02-09