今天來到銅鑼灣雲壽司吃午餐,打開Menu,好想試吓佢嘅壽司拼盤, 於是點了一份。先來個簡簡單單的前莱沙律,冰冰凍凍又新鮮🥗吃完開胃的美味沙律,就飲吓熱辣辣的miso soup, 不會過咸,清清哋,好合胃口 🍲壽司拼盤一個回合就上枱,豐富的一盤10件,整整齊齊的,色澤鮮艷又自然,令我食指大動🍣👍🏻🤤🤤我最喜歡的三文魚壽司,魚是鮮味的,飯團細細的,看得出年青的壽司司傅握壽司手法很正宗🥢🥢這裡的辣味三文魚壽司好好食,鋪滿三文魚,很滿意👍🏻三文魚籽,又係好新鮮,都好不錯😍這時侯要飲啖熱熱的綠茶,再下一城試吓其他的壽司來個厚厚的帶子大特寫,不簿不厚,味道佳🥰🥰吞拿魚腩亦是雲壽司的招牌,很肥美,食材極之新鲜上乘試吓甜蝦先,又係佳作🤤🤤🤤我喜歡吃生蝦,好吃一輪衝鋒就吃了6件😚😸😹😹😋😋😋餘下的,因今天太餓,9秒9把他們KO😂🤣總括,雲壽司的壽司拼盤很物超所值,很出色,會介紹好友來吃午餐和晚餐🥰😍✌🏻

先來個簡簡單單的前莱沙律,冰冰凍凍又新鮮🥗

這裡的辣味三文魚壽司好好食,鋪滿三文魚,很滿意👍🏻

來個厚厚的帶子大特寫,不簿不厚,味道佳🥰🥰

吞拿魚腩亦是雲壽司的招牌,很肥美,食材極之新鲜上乘

試吓甜蝦先,又係佳作🤤🤤🤤我喜歡吃生蝦,好吃

一輪衝鋒就吃了6件😚😸😹😹😋😋😋

餘下的,因今天太餓,9秒9把他們KO😂🤣

總括,雲壽司壽司拼盤很物超所值,很出色,會介紹好友來吃午餐和晚餐🥰😍✌🏻