2018-08-06 12402 瀏覽
一上到黎,感受到高格調的餐廳😻全餐廳的落地玻璃非常浪漫!若果唔係慶祝特別節日,都不會破費上來食飯😝😝😝雖然窗外的街景也是林立着高樓大廈,但是更有一種很自由的感覺。一打開wine list,看見林林總總紅酒白酒,有一點價錢十分一貴,我想這一輩子也不會喝。最後就叫了一次小的香檳與友人分享。十分欣賞餐廳是提供冷藏的香檳酒杯而不是提供冰。這一方面嗓子破壞香薰的味道,另一方面可以讓客人品嚐到香檳的口感。😙😙學校的時候,香檳的酒精味道不算太濃烈,但酒精和果汁味道配合得10分平衡👍🏻是一杯開胃的飲料。之後我再看看食物的價錢牌,這餐廳雖然價格是偏貴,但與同等格調的餐廳來說,也是一個平易近人的價錢。我們首先要了一個Parma ham 蜜瓜這不是普通的意大利風乾肉,而是從意大利北部的一個小鎮獨有的。所以它的味道比較濃烈和肉質比較緊致,是一道好好的開胃菜。從圖中更見到哈密瓜非常多汁,所以少量的只是吊味,令整道菜的層次更高。之後要了一個普通的南瓜意大利粉。棉質新鮮,但份量較少。味道方面,吃得出用了新鮮和煮得恰到好處從以上的圖來看,看得出廚師沒有吝嗇作為意大利汁的用料。最後我們要了一個甜品作結。味道就不過不失,
一上到黎,感受到高格調的餐廳😻
從以上的圖來看,看得出廚師沒有吝嗇作為意大利汁的用料。
最後我們要了一個甜品作結。味道就不過不失,可以不叫。
2018-06-04
慶祝紀念