2022-10-26 2896 瀏覽
很喜歡來K11 musea搵食,主要大多都是環境舒服闊落,而今日來這間是Rosewood 內的Bayfare Social , 有點小市集的感覺,每區每個坐位同鄰邊台有一定距離。生牛肉 Steak Tartare配上的麵包非常香脆,充滿牛油香,牛肉帶口感,硬度適中很不錯~Tuna Tartare,鮮味十足,每粒尺寸剛好,每啖都帶少許檸檬香的酸味,而蔥香跟蕃茄味很配合。Bing Blang Noodle,店員說這個非常辣,而我們叫了少辣,這個香辣真是不說笑,少辣都很辣。蒜香配麵口感一流,好有咬口,很正宗!Steak Frites,order 三成,雖然肉質不會很差很硬,但未到出色,牛味不太濃,也吃不到油脂味,要配合上面牛油溶才會更香,有點小失望。而薯條就跟麥當勞薯條差不多幼到,好脆。Apple Crumble蘋果批配雪糕,蘋果比例非常多,好香脆既批皮碎,不會很甜而啖啖肉令人會想不斷吃。這個環境而且是五星級酒店內來說,我覺得價錢有驚喜不算貴,而且服務非常好,值得再去。

生牛肉 Steak Tartare

2022-10-07