餐廳: WOOBAR
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2020-09-05 1317 瀏覽
原本想和朋友慶祝生日,但因為疫情關係我們選擇了吃下午茶,Book了W Hotel的 Woobar, 原來9月1號開始新推出‘五行五色’ 排毒養顏下午茶,我們坐下來一會,侍應為我們介紹下午茶食品給點餐飲,我們各自叫了一杯熱花茶。我們期待等食物的一刻。有五款鹹點及五款甜點,全部放在白色雲石的盒子上,添加了一份矜貴感,食品顏色鮮艷令我們胃口大開,鹹點包括薑黃鷹嘴豆泥、鰻魚紫蘇葉紫椰菜配醃漬蘿蔔卷、牛油果大蝦栗米餅配紫蘇葉柑橘醬、藜麥菇菌沙律配鵪鶉蛋、香烤意大利青瓜配香草醬及水牛芝士迷你漢堡(紅色的Burger 十分吸晴),味道也不錯、鬆餅等。另外五款甜點用上色彩斑斕的水果造成,具豐富抗氧化和維生素的五色食材包括由純素甜品椰子配新鮮芒果及奇亞籽布甸、招牌牛油果杞子朱古力布朗尼、迷迭香杏脯燕麥金寶杯、士多啤梨薄荷蛋白餅、紅桑子玫瑰荔枝撻。訂位時我向侍應提出有朋友生日,他們還為我們準備了簡單的蛋白餅及慶祝語的裝飾,十分細心。我們邊食邊傾不知不覺已到傍晚,餐廳位置在酒店的大堂,天花樓底很高,燈飾配上傍晚的天色氣氛環境十分好。值得推介

2020-09-03
慶祝紀念