2017-08-07 587 瀏覽
這個蛋糕以往曾推出過, 但一直沒試, 昨日又再次遇上, 我這個朱古力控一見到就心思思買了一個來試!蛋糕個子不大, 所以貪心的切了四分一個當午餐, 令人期待的五重朱古力蛋糕其實分了五層:朱古力慕思黑森林蛋糕特濃朱古力法式牛油蛋糕朱古力脆米層表面是輕甜的55%朱古力慕思, 甜度和濃度適合大眾口味, 但如果愛好高濃度的朱古力味者, 55%其實不夠滿足。慕思不夠軟滑, 口感很"彈", 有點奇奇怪怪的。黑森林蛋糕層比較鬆軟, 法式牛油蛋糕比較結實, 口感各有不同, 個人還是偏好鬆軟口感的。兩種蛋糕看名字其實就不要期望有香濃可可味, 當普通蛋糕來吃的話, 整體質感還是偏實, 味道上不過不失。特濃朱古力層甜度較高, 不過可可味不夠濃, 質感又是較實, 可惜可惜! 朱古力脆米層不脆, 吃的時候是軟的, 口感麻麻。本來看五重朱古力這個名字是很有期待的, 可是吃起來就只是一個極普通的朱古力慕思蛋糕, 亦沒五重口感
五重朱古力蛋糕

朱古力慕思