2014-02-26 5660 瀏覽
那天接在銅鑼灣收工的baby聰明的我一早便打個電話問問幾多分鐘前去排隊較好侍應語重心長的叫我一定要早起碼一小時取票等侯當天好像6點45分取了票730收工的bb 還要陪我等到9個字才能進去吃呢多人得很誇張!等侯是值得的餐牌上我沒有逐頁拍攝!但選擇真的不多,就是韓國壽司類/麵類/年糕類/沙津/飲品這五大類而已所以能用這麼小的食物便讓客人如此瘋狂以至念念不忘!必有過人之處!沒有叫大蔥沙津因為感覺吃完口會臭烤雞不熱,未知是否因為擺太耐,還是旁邊的菜都是冷的普通的沙津菜配沙津醬烏卒卒原本以為兩人去吃六十幾蚊一個壽司一定飽得很!怎知一碟只有兩卷烏卒卒小卷要是吃擺設,擺得也不怎麼漂亮,可能因為廚房真的太忙了吧墨汁味道沒有很重裡面包著泡菜墨魚吃的是fushion的創意蛋卷實不相暪 以前自家就製作過蛋包反卷是有一次在深圳海岸城停車場底的一間韓國人開的店吃到的第一次真的覺得好吃無比這次也沒有令我失望裡面的牛肉乾碎 應該"葉"過的 帶點咸甜再配點旁邊的黑醋 整個一吃 就覺得是超好吃的啊可惜太小了這個卡邦尼意粉我沒有很推介七十多一個卡邦尼意粉 吃完前面的菜我本來就沒有期望份量很大但年糕份量實在太少了吧還有一點
那天接在銅鑼灣收工的baby
聰明的我一早便打個電話問問幾多分鐘前去排隊較好
侍應語重心長的叫我一定要早起碼一小時取票等侯

當天好像6點45分取了票
730收工的bb 還要陪我等到9個字才能進去吃呢
多人得很誇張!
等侯是值得的
餐牌上我沒有逐頁拍攝!
但選擇真的不多,
就是韓國壽司類/麵類/年糕類/沙津/飲品
這五大類而已

所以能用這麼小的食物便讓客人如此瘋狂
以至念念不忘!
必有過人之處!
烤雞沙津
沒有叫大蔥沙津因為感覺吃完口會臭
烤雞不熱,未知是否因為擺太耐,還是旁邊的菜都是冷的

普通的沙津菜配沙津醬
烤雞沙津
烏卒卒

原本以為兩人去吃六十幾蚊一個壽司一定飽得很!
怎知一碟只有兩卷烏卒卒小卷
要是吃擺設,擺得也不怎麼漂亮,
可能因為廚房真的太忙了吧

只感覺卡邦尼汁是年糕煮好後倒上去的

卡邦尼汁texture不膩 也不"潔“
應該還加了一點煉奶 那種甜

吃完之後意猶未盡

題外話/補充資料: 吃韓國餐這個價錢其實我沒有什麼抱怨 但要我再排一次應該便不會了 吃的是創意和名氣 回家之後instagram tag了school food 發現世界各地都有school food的分店 但人家的份量都是多得很 為什麼香港的那麼小? 說到尾,schoolfood選擇在時代廣場10樓開, 其實就是在幫俾租, 如果你已經吃過、而又再想去吃, 應該問問自己 這些韓國創意街頭小說 值不值得再排個差不多個半鐘或以上的隊加上$150。
90 分鐘 (堂食)
牛肉蛋卷
廚師卡邦尼年糕