2024-01-20 61 瀏覽
收費以時數計算,新張期內1小時$100。釣獲的蝦可帶走或免費以鹽燒方式由廚師烹調後堂食。若選擇其它汁醬需另收費。若於時限內未能釣到蝦,餐廳將每位送5隻蝦。我們四款味道--免費的鹽燒、開邊椒鹽、麻辣和營地醬油都試一下,發現四款皆美味。其中麻辣只屬中小辣,相信除了完全不能吃辣的,否則都可一試。非常難選最喜歡哪種味道,因為全都不錯,個人覺得營地醬油和開邊椒鹽稍勝一籌。開邊較易食和較入味,醬油則香濃惹味。蝦頭多膏,特別適合喜歡吃蝦膏的。室內有兩個釣蝦池,一邊為可見到蝦的清水池,另一邊是看不到池中蝦的。兩個釣蝦池中間是用餐區,有盒裝紙巾、濕紙巾、膠手套等。以設備和環境來說較喜歡新蒲崗店。服務質素不俗,職員細心指導,教授如何將餌勾到桿上、如何看浮標辨識有蝦在吃餌、如何戳蝦上釣,其間亦會巡視、提醒或協助。釣蝦場位於京瑞廣場2期,港鐵石門站對開就是京瑞廣場,因此交通非常方便,又發現聚會好地點了!
若於時限內未能釣到蝦,餐廳將每位送5隻蝦。