2014-11-30
半自助午餐: 靚景伴午餐,半自助餐的好處是不會有全自助餐那種"飽到嘔"的難受,而且吃得優閒,不用搶食,自助的部份(沙律、小食、甜品)都不會大堆頭,不求"瘋狂",只求質素;而主菜亦是由廚師逐一烹調的,精緻、用心。 沙律和前菜小食己經令人很滿足,而且服務也很細心,侍應們一直觀察著每枱人客進食的進度,才預備主菜。 小食 比主菜更出色,款式多,用心製作,鵝肝、三文魚、蟹肉、橄欖........encore 再 encore。 餐牌上每度主菜的名稱也很長,配料的描述感覺很豐富,單看己令你口水流,實在不容易選擇。 這度三文魚十分新鮮,創新的沾上芝麻煎香,很有趣。但名稱所描述的其他配料,好像失蹤了,細心想,原來黏著三文魚的綠色就是青豆蓉,中間間格著的小薄片便是辣肉腸,紅色的並不僅是裝飾,其實己經是一個醬汁,無論如何,它的賣相的確賞心悅目,Mix & Match的味道,層次分明,沒有悶場 。 這個 羊柳carbonara 是壞大事之作,嚇了一跳,完全是不能預測的樣子,味道亦平平無奇,意粉口感也差,又硬又油膩,與上圖的三文魚成強烈對比,廚房到底發生了甚麼事。 甜品也是不錯的結尾
這度三文魚十分新鮮,創新的沾上芝麻煎香,很有趣。但名稱所描述的其他配料,好像失蹤了,細心想,原來黏著三文魚的綠色就是青豆蓉,中間間格著的小薄片便是辣肉腸,紅色的並不僅是裝飾,其實己經是一個醬汁,無論如何,它的賣相的確賞心悅目,Mix & Match的味道,層次分明,沒有悶場 。 這個 羊柳carbonara 是壞大事之作,嚇了一跳,完全是不能預測的樣子,味道亦平平無奇,意粉口感也差,又硬又油膩,與上圖的三文魚成強烈對比,廚房到底發生了甚麼事。 甜品也是不錯的結尾,配合窗邊滲入的陽光,一杯消滯的熱檸檬茶,夫復何求! 吃完發覺窗外有人行來行去,原來是露天Bar,有的在看書,有的邊飲野邊寫野,十分悠閒,在這個環境下,靈感必定爆燈。 栢寧會員咭:2人6折