2021-04-27
2046 瀏覽
這次在海港城去了一家特色餐廳吃甜品,這裡是家西班牙餐廳,環境雖然不大但挻舒適的。除了食物供應,還有美酒售賣☺。下午茶時間還有甜品套餐,跟餐可選擇HKD$45以下的飲品,多了只需補回差價。-💥熱朱古力 HKD$55,這個是大杯裝版本,飲品有美美的心型拉花😍。這杯朱古力味道濃郁,感覺是黑朱古力味較重的,與鮮奶味道很配合,口感滑身味道不甜🤤。-💥熱情西班牙 HKD$55,用了西班牙水果和香草混合而成的飲品。用了長型的小茶壺裝著挻特別的,還可作保溫之用🙈。茶飲呈淺紅色,聞起上來味道很香,茶味香濃味道酸酸甜甜的,邊吃邊喝很享受☺。-💥西班牙炸油條配朱古力醬及雪糕 HKD$78,即叫即製所以口感脆卜卜,一份有四條。面頭均勻地灑上肉桂粉和砂糖,味道甜甜的但不太油。另有雪糕和朱古力醬拌著,別有一番風味。-💥西班牙炸多士配配雪糕 HKD$78,這個也是即叫即製的美食,一份有四件。面頭也是有肉桂粉的砂糖,炸多士外脆內軟,口感軟綿綿的,不會感到油膩。這個感覺是西班牙油條的軟身版本🙈,兩者各具特色,味道也不錯🤤。飲品和甜品的質素也不錯的,價錢一般,環境舒適。
飲品和甜品的質素也不錯的,價錢一般,環境舒適。