2018-01-11 987 瀏覽
今天和同事外出用膳,難得手頭上的工作都忙得七七八八,想吃個relax的午餐,就到附近的jaspas。jaspas的set lunch包一份starter、main dish同dessert / drinks,我們是為了那杯Kim & co coffeee而來的☺️頭盤我們都選了湯,今天的餐湯是蘑菇忌廉湯,喝到打碎的蘑菇,菇味頗濃,但附送的法包沒有烘熱,有點失望,記得以前在這裡吃的餐包不是這樣子的。湯中放的黑胡椒重手了一點,喝過後嘴唇還感覺到有些辣。主菜點了三文魚伴芒果沙律菜及烤黑椒牛仔骨。三文魚煎香後肉質尚算幼嫩,配沙律很清新。黑椒牛仔骨濃味好多,配有烤蔬菜,如茄子、紅椒、黃瓜、青瓜和小馬鈴薯,茄子烤得有點乾,其他還不錯。牛仔骨軟稔,帶兩大塊,份量不少。可以點甜品,今天的甜品是tiramisu ,不過我們是為了咖啡而來,所以沒吃甜品。提一提神,又要開工💪🏻

主菜點了三文魚伴芒果沙律菜及烤黑椒牛仔骨。

2018-01-11