2011-03-23
跟朋友來到Holly Cow ,不是因為它的大名,而是因為近理大和剛好朋友網上團購買了兩杯yogurt。由於是下午來的,所以人不多,剛好跟朋友也是討厭人太多的地方。它有原味﹑芒果﹑兩溝另外可點三款配料選擇,我點了兩溝,朋友選了全芒果,心想就算不好也可以交換來吃,不怕浪費。收銀的店員服務不錯,弄的人是一位婆婆跟伯伯,我們挑久了也沒有說我們什麼。yogurt夠滑,帶點酸味,甜度剛好。水果夠新鮮,草莓不算甜也不會酸,脆片也夠脆,以團購價錢來說,十分划算。剛好是一藍一紅的杯子。選好後,由於沙發位都有人了,我們坐了單坐,後來我們換了沙發,剛好那天是閒日,街景明亮,感覺悠閒。邊吃yogurt一邊坐著,有點像旅行時去咖啡廳的感覺,yogurt不知不覺間吃完了,真想買多一杯多坐一陣去留住那個時刻。不過,為了肚皮跟見好即收,還是留待下次再來享受一下那悠閒的時光吧!
由於是下午來的,所以人不多,剛好跟朋友也是討厭人太多的地方。 它有原味﹑芒果﹑兩溝另外可點三款配料選擇,我點了兩溝,朋友選了全芒果,心想就算不好也可以交換來吃,不怕浪費。
yogurt夠滑,帶點酸味,甜度剛好。水果夠新鮮,草莓不算甜也不會酸,脆片也夠脆,以團購價錢來說,十分划算。 剛好是一藍一紅的杯子。