2021-09-23
再次去到南豐紗廠逛逛,突然就想起這家店,以前吃過甜品和飲品不錯的🙈。店舖是以黑白色雲石裝修,挺有格調環境舒適的,還有戶外用餐區。這次在晚市剛開始去的,人流未算太多可選擇位置。餐牌上有挺多選擇,還有特色飲品和甜品😋。-💥暮色雜果賓冶酒 HKD$68,用了紅桑子糖漿、雪碧、椰子果凍、橙汁、菠蘿汁和朗姆酒製成,賣相帶漸變層效果🤩。飲品味道酸酸甜甜的,慢慢散發酒香味,有酒的版本挺特別🤤。-💥藍橘子熱情果梳打配藍梅冰 HKD$42,這杯飲品也是帶漸變層賣相,裡面還有藍莓,顏色很美的感覺❤。飲品味道甜甜的,慢慢帶點酸味。把檸檬放進去,味道更香口特別。-💥菠菜芝士意大利雲吞 HKD$98,用小鍋子裝著挺特別,而且聞到很香的味道🤩。酸酸甜甜的蕃茄醬,配著雲吞吃很開胃的感覺🙈。雲吞皮不易夾散,裡面的饀料豐富,挺喜歡吃這個組合。-💥瑪格麗特薄餅 HKD$118,這個是10吋薄餅,用番茄、莫札瑞拉乳酪、羅勒葉等製成。用了大量芝士很香口🤩,還有蕃茄拌著,這個組合既邪惡又惹味。-💥焦糖脆燉蛋 HKD$88,用焦糖脆脆、雲呢拿雪糕、椰絲製成,用小盤子賣相吸睛。這個組合很邪惡😆,用匙羹把焦糖敲敲,聲音清脆挺有咬感。
💥焦糖脆燉蛋 HKD$88,用焦糖脆脆、雲呢拿雪糕、椰絲製成,用小盤子賣相吸睛。這個組合很邪惡😆,用匙羹把焦糖敲敲,聲音清脆挺有咬感。燉蛋味道甜甜的,而且口感嫰滑🤤。
💥熱情果芝士蛋糕 HKD$42,這個是芝士造型很吸睛,外層是脆皮朱古力,口感脆脆的與蛋糕挺配合的。把蛋糕切開後,看到流心的熱情果果漿一湧而出🤩。芝士蛋糕口感幼滑,但不會感到太甜。酸酸的熱情果果漿,可中和整體的甜膩感🙈。