2016-02-03 896 瀏覽
Lunch時間,再次到Applegreen吃飯。Applegreen的午飯是沒有set,是散點,所以不想吃太多的人,只要一份主食便可以了。這裏環境舒適,食物味道又不錯,價錢又不貴,所以再次前來吃飯也是主要原因。****************帕馬森芝士燒雞,HKD82。同事只要了一份燒雞,賣相都幾重芝士,配菜只是薯仔,感覺都幾單簡。同事也說味道也不錯,以雞胸肉配上芝士,都幾香口。 同事要了一份沙律。份量都以菜和菌為主,菜也新鮮爽口,味道以醋為調味,酸酸地幾開胃。 香辣牛油煎魚柳,HKD82。用上牛油煎的魚柳,入口都幾香,又帶少少辣味。魚柳之下,全是以椰菜伴吃,帶點酸的味道,都幾開胃。 飲品,凍檸茶,只需HKD10。茶味濃一點但又不會苦口,但又不會很甜,也算不過不失的。

****************

帕馬森芝士燒雞,HKD82。
香辣牛油煎魚柳,HKD82。
  • 香辣牛油煎魚柳
  • 帕馬森芝士燒雞