2019-03-12 445 瀏覽
一個休閒的下午,去到灣仔區享受一下生活。走到香港藝術中心,看看最近有甚麼藝術演出,走到有點累,看見有一間小型Cafe,也就順道坐下來品味了一杯熱朱古力。香港藝術中心地下的The Corner Coffee,周圍的擺設都很有文青風格,有唔少關於烘焙和咖啡的書籍可供細閱,看着看着,原來Cafe正播著陳奕迅的歌,令整個環境更有氣氛,是熟悉的感覺,是香港人的味道。點了一杯熱Chocolate($38),兩名女店員一邊與客人閒聊著,一邊給我沖調朱古力,更造了一個很美的拉花☺️見到靚野,當然係要相機影左先。濃厚的朱古力粉配上日本的鮮奶,啖啖香滑嘅感覺悠然產生,可惜剛到手的這杯朱古力不夠熱,是暖暖剛好適合飲的溫度,稍微有點遜色。不過也好的,可能店員知道我口渴,所以沖了一杯比較微溫的朱古力給我喝,不過溫度怎樣,這個氛圍,這個情懷還是會令人陶醉在當時的一刻☺️
一個休閒的下午,去到灣仔區享受一下生活。

Chocolate

2019-03-12
3 分鐘 (堂食)
Chocolate