2021-04-07
難得放長期可放輕慢活一下,我與男友決定到九龍城享受一頓優質午餐,在openrice 搵到一間叫「當下present 」的餐廳酒吧。他們的名字當下真令人感relax, 不禁聯想到活在當, 享受人生。而且他們主打手工啤酒,間中歎番杯啤酒, 可以話賞心樂事。餐廳酒吧設計, 有高櫈同高枱,梳化座位, 還有飛鏢,以及一些休閒擺設和漂書等, 功能多元化,環境亦相當舒適。今期手工啤酒推介「 液體麵包」及「 金羅漢果菊花啤」,賣相已經相當多麼生鬼,用食物品牌形象的原有設計示人,打卡王一定會超喜歡。味道方面「液體麵包」就是IPA口味,清新中帶點香甜,微微回甘。「金羅漢果菊花啤」有一種令口腔清新感,似 薄荷有一種透心涼嘅感覺,非常過癮, 值得 一試。主菜點了「焗法國燒春雞配薯條」,燒春雞酥脆香口,肉質細滑一點都不柴口,薯條是薯王,惹味而且啖啖薯肉香。再叫埋一款小食送啤酒「德國香腸拼盤」,香腸有4款口味,配上牛油炒野菌及炸洋蔥圈。4款香腸中我比較喜歡辛辣口味這款,而炒野菌及炸洋蔥圈味道也不錯, 果然係送酒好拍檔。