2018-11-30 237 瀏覽
朋友為了多謝我的幫忙,於是請我到上環吃西班牙菜,我十分之期待。約好了在上環地鐵站等,然後一起步行約5分鐘便到達位於永樂街樓上舖的La Postre。第一眼看到店內的環境便喜歡上它,精美的裝修、色彩的搭配、窗旁的卡座位,還有餐具的設計和擺放,這都是我所喜歡的。朋友識飲識食,由他發板要了小食、主菜和甜點,再加上兩杯mojito。啤酒海鮮火鍋:湯底可自選香辣啤酒湯或蕃茄忌廉啤酒湯,海鮮有虎蝦、帶子、蟹鉗、蜆和螺肉。客人可隨意放各自喜愛的海鮮入熱鍋內,待海鮮滾熟後便可沾上芝士沙律醬汁品嚐鮮味。這兩只可愛的小酒杯是提供給客人,當品嚐海鮮完畢,便可喝下香濃的海鮮湯了,大家都一口氣喝下數小杯,真的十分香咁。芝士煎蟹餅是這裏招牌小食之一,熱鍋上滿載着木魚絲,內裏是厚厚的蛋漿、芝士、六只蟹鉗,香氣撲鼻,味道香濃。甜點是無花果肶配雲呢拿雪糕, 一片片的無花果鋪在鬆脆的肶底上,配合雲呢拿雪糕一起吃,甜度適中,美味又特別。飲品方面要了什果mojito和菠蘿mojito,我喜歡什果mojito,因它確實包含不同的鮮果,包括士多啤梨、青蘋果、紅蘋果、藍妹、橙肉、薄荷葉等......美味又解渴。
Seafood  Hot  Pot
芝士煎蟹餅