這次介紹一間主打意大利和法國菜的私房餐廳享受 Fine dining,這裡設有小陽台可欣賞銅鑼灣晚上的街景,內裡的燈光環境都充滿情調,是一個適合情侶拍拖的好地方,地點位於銅鑼灣鵝頸橋附近,都蠻好找的點了一個Deluxe Tasting Menu $928 位✨自家製麵包先試試餐廳自家製的麵包,有竹炭麵包、芝麻脆包和芝士脆餅,配有三款不同的醬汁,香草茄子醬、辣肉腸南瓜醬、橄欖油黑醋,我自己比較喜歡辣肉腸南瓜醬,味道香濃,鹹鹹的很惹味✨Starters▪️日本鰤魚他他,海膽布丁配青瓜脆片鰤魚他他充滿鮮味和配上鹹香味嘅魚籽好夾;海膽布丁很Creamy嫩滑,整體好好味▪️香煎法國鵪鶉配鴨肝脆雲吞雲吞外層非常脆口,入面嘅鴨肝香濃軟滑;法國鵪鶉面層有蕃茄泡沫,肉質嫩滑,油脂非常豐富,而底層搭配的蘋果沙拉清新爽口,可幫助解膩✨Soup▪️法式龍蝦湯龍蝦湯很香濃,蝦肉爽甜,味道剛好不會過鹹▪️香濃雜菌忌廉湯雜菌味非常香濃,絕對是真材實料,兩款湯我都很喜歡✨Entree▪️黃金焗帝王蟹腳面層鋪滿厚厚的鹹蛋黃,味道甘香濃郁,帝王蟹腳啖啖肉鮮甜美味▪️香煎鵝肝配紅酒燴紅蔥頭鵝肝煎得很甘香呈現出淺粉色,看得出是真材真料的

✨自家製麵包
自家製麵包

✨Starters
▪️日本鰤魚他他,海膽布丁配青瓜脆片
日本鰤魚他他,海膽布丁配青瓜脆片

▪️香煎法國鵪鶉配鴨肝脆雲吞

✨Soup
▪️法式龍蝦湯
龍蝦湯很香濃,蝦肉爽甜,味道剛好不會過鹹
▪️香濃雜菌忌廉湯
雜菌味非常香濃,絕對是真材實料,兩款湯我都很喜歡
果味雪葩

✨Entree
▪️黃金焗帝王蟹腳
面層鋪滿厚厚的鹹蛋黃,味道甘香濃郁,帝王蟹腳啖啖肉鮮甜美味
黃金焗帝王蟹腳

▪️香煎鵝肝配紅酒燴紅蔥頭
鵝肝煎得很甘香呈現出淺粉色,看得出是真材真料的鵝肝,入口即溶滿口鵝油香味,非常邪惡,配搭香脆的多士和紅蔥頭汁可減低膩感
香煎鵝肝配紅酒燴紅蔥頭

✨果味雪葩
吃到中段先上一道番石榴雪葩,可讓口腔清清味蕾,及後再上主菜和甜品

✨Mains
▪️澳洲M9和牛肉眼扒
和牛肉眼扒肉質和油脂比例啱啱好,肉質鮮嫩美味,味道濃郁,入口更有即融般的口感,非常美味
澳洲M9和牛肉眼扒

▪️燴澳洲和牛牛面頰
經過慢火煮熟,口感非常軟腍入味,肉質滑嫩細緻,膠質豐富而有彈性
燴澳洲和牛牛面頰

✨Dessert
▪️海鹽焦糖朱古力Baileys Mousse
海鹽和焦糖鹹甜的味道很搭,百利朱古力慕絲帶有少少甜酒香味,吃完會殘留淡淡酒香味於口中,而甜度也控制到剛剛好,喜歡吃朱古力的人必然喜歡
海鹽焦糖朱古力Baileys Mousse

▪️栗子奶蓋慕絲
栗子味道香甜可口,而奶蓋慕絲很香滑,吃完還想再吃多杯,正是我喜歡的口感味道,兩款甜品都做得很出色
栗子奶蓋慕絲

▪️Petit Four
▪️玫瑰花茶
最後一道Petit Four 有芒果熱情果白朱古力、黑朱古力、馬卡龍、蝴蝶酥等小點心,吃完再喝一口充滿玫瑰花香的茶,太滿足了,為這餐Fine Dining 劃上完美句號
Petit Four

2024-01-14