2010-07-07 40 瀏覽
其實我一直都是京香餃的捧埸客,第一次寫食評便奉獻給它的新店!剛知道原來老闆在附近開了樓上鋪( 與舊店很近,行20步左右), 雖然是上樓,但環境比地鋪有特色得多. 一進家便被那比花還嬌豔的東北大花布吸引. 店內裝修和各小擺設也見出心思....今天晚上與女友人到來dinner, 食物方面, 水準一如以往, 餃子味道好又新鮮, 我們叫了:1/ 九菜豬肉水餃和西洋菜鮮肉水餃: 菜和肉的比例平均, 吃得出鮮味, 不像一般那種''肉團''式的餡料,一口咬下肉汁,菜汁全湧出 真的不錯, 十分值得推介! 2/ 野山磨菇燉小雞: 這款菜我在大陸吃過, 想不到這裡也有做, 味道還真的比我食過的還要好! 野山磨菇是從家鄉運過來,味道比我們一般可以吃到的濃味得多, 配上燉雞件,真的很香! 看到旁邊的日本遊客餸啤酒, 也有這個菜 ( 看他們的表情便知有多好吃了)3/ 糖醋魚片: 雖然菜式不是特別, 不過師傅做得很好吃, 外脆內軟, 好好味呀, 我地2個已急不及待KO 完了4/ 山東醋溜大白菜: 家庭式的做法, 味道很地道, 吃厭了炒菜會覺得這個菜很開胃!我們實在是太飽了, 連甜品都吃不下, 它們有幾款的,

我們實在是太飽了, 連甜品都吃不下, 它們有幾款的, 每枱都有叫呀

吃著吃著我也忘記影相, 哈

下次一定再帶朋友再吃!
2010-07-02