2024-02-23
人均$120起|牛頭角|茶餐廳|元朗新記其實深夜肚子餓也不用擔心,元朗新記的美食肯定能夠滿足你的需求~這裡除了有好吃的雞粥外,我其實也很喜歡他們家的小吃:海蜇燻蹄、酥炸魷魚鬚和泰式鯪魚球。海蜇燻蹄$58 這個海蜇超級爽脆,吃下口咔嚓咔嚓的燻蹄也是很好吃的說,肥瘦均勻,點上甜酸醬很是開胃~酥炸魷魚鬚這個是名物來的~你們一定要來嚐嚐!炸的酥脆,點上黑醋是深夜的浪漫呢豉汁蒸䱽魚$67太划算了吧!在這裡吃新鮮的䱽魚,竟然只需要67元???而且沒有將貨就價,魚肉鮮嫩,沒有腥味,讚👍泰式鯪魚球$58非常彈牙,沒有可以挑剔的地方啦——————為食分界線——————📍元朗新記牛頭角牛頭角道347-349號地舖人均消費: $120#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #新記雞粥 #牛頭角美食 #牛頭角 #chinesecuisine #contone
海蜇燻蹄$58
這個海蜇超級爽脆,吃下口咔嚓咔嚓的
燻蹄也是很好吃的說,肥瘦均勻,點上甜酸醬很是開胃~
酥炸魷魚鬚
這個是名物來的~你們一定要來嚐嚐!
炸的酥脆,點上黑醋是深夜的浪漫呢
豉汁蒸䱽魚$67
太划算了吧!
泰式鯪魚球$58
非常彈牙,沒有可以挑剔的地方啦
——————為食分界線——————
📍元朗新記
牛頭角牛頭角道347-349號地舖
人均消費: $120
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #新記雞粥 #牛頭角美食 #牛頭角 #chinesecuisine #contonesecuisine #中式小菜 #脆皮炸乳鴿 #海蜇手撕雞 #魷魚鬚 #雞粥 #Congee #sunkeechicken #shaukeiwan