2024-02-27
人均$200起|旺角|任吃火鍋|牛大人天氣乍暖還寒,又是吃牛大人的好日子啦。這次他們家新增了“剝皮辣椒鍋”當然要來嚐嚐吧~我覺得這個鍋底不是太辣的,反而帶點輕甜味,牛大人應該有為我們香港人調整過口味吧。這個澳洲極上和牛套餐一如既往的划算欸,SRF牛肉是在是太讚啦。就算盆友不吃牛肉,這裡超多的選擇也可以滿足他們的需求:例如雞件、鯛魚片等等,外面還有超多的蔬菜和小吃選擇。這次的貝殼類也是沒有沙子,讚👍——————為食分界線——————📍牛大人旺角彌敦道628號瓊華中心9樓人均消費: $200#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
天氣乍暖還寒,又是吃牛大人的好日子啦。
這次他們家新增了“剝皮辣椒鍋”
當然要來嚐嚐吧~
這次的貝殼類也是沒有沙子,讚👍
——————為食分界線——————
📍牛大人