2024-08-27
人均$250起|山頂|西餐|PHI Coffee & Pancake 其實在山頂吃飯也是很OK的位於太平山山頂的PHI Coffee & Pancake ,提供好多好吃的美食,配上這裡的美景絕了❤️不如先來炫這個煙三文魚蟹肉熱香餅吧厚厚的煙三文魚實在太佛心啦吧下面的是新鮮的蟹肉和牛油果🥑最底的就是軟呼呼的熱香餅啦一口咬下去是幸福的感覺🤤沒想過這裡的份量這麼多!濃鮮龍蝦意大利飯真的好吃滿滿的龍蝦肉配上煮得入味的燉飯愛了😻蜜瓜在初夏升溫時這裡的疏乎厘,是用上了日本新紀元雞蛋🥚製作的,海綿般的口感快要讓人融化啦。擠在上面的蜜瓜忌廉和起司沫🍈真的讓人感動🥲配上一旁新鮮的蜜瓜實在是太鮮甜啦。提拉米蘇咖啡這杯真的好喝!上面是厚厚的奶油🧁,加上咖啡粉,不會太甜膩——————為食分界線——————📍 PHI Coffee & Pancake 山頂山頂道118號山頂廣場1樓106號舖人均消費: $250@phi.coffee.pancake#Phicoffeepancake #phi #coffee #Souffle #Pancake #Cafe #打卡 #Chill #coffeeshop #desse
其實在山頂吃飯也是很OK的
不如先來炫這個煙三文魚蟹肉熱香餅吧
厚厚的煙三文魚實在太佛心啦吧
下面的是新鮮的蟹肉和牛油果🥑
最底的就是軟呼呼的熱香餅啦
一口咬下去是幸福的感覺🤤
沒想過這裡的份量這麼多!
濃鮮龍蝦意大利飯真的好吃
滿滿的龍蝦肉配上煮得入味的燉飯
愛了😻
蜜瓜在初夏升溫時
擠在上面的蜜瓜忌廉和起司沫🍈真的讓人感動🥲
配上一旁新鮮的蜜瓜實在是太鮮甜啦。
提拉米蘇咖啡
這杯真的好喝!
上面是厚厚的奶油🧁,加上咖啡粉,不會太甜膩
——————為食分界線——————
📍 PHI Coffee & Pancake
山頂山頂道118號山頂廣場1樓106號舖
人均消費: $250
@phi.coffee.pancake
#Phicoffeepancake #phi #coffee #Souffle #Pancake #Cafe #打卡 #Chill #coffeeshop #dessert #hkcafe #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店