馬鞍山MOSTown附近居民有福了因為這裡開設咗首間全店使用小火車「吉會線」🚄送餐的吉野家,只要用手機點餐,話咁快餐點就會送到你面前啦這一家吉野家用上了全電子化的 點餐系統,只要掃描二維碼就能夠下單付款,社交恐懼症人士之選! 更加入了近期大熱的AI功能, 用來編配座位。這感覺像是吉野家,同時又不像是吉野家。有超多全新好吃菜單。這一次點了期間限定的串物御膳-竹(黃金脆骨棒及燒雞串便當)。很日本的感覺。用上了珍珠米,配搭了黃金脆骨棒和燒雞串,帶來全新的體驗了。現在吉野家真的很有性價比~登記成為吉野家族會員即可以$8.8 購買「吉賞卡」,早午晚和下午茶都可以有激減優惠,密密食密密慳!還有三月中他們會有新品上市,到時候可要拭目以待~ ——————為食分界線——————📍吉野家馬鞍山鞍祿街18號MOSTown新港城中心(4期)2樓2203-04號舖人均消費: $40#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去
馬鞍山MOSTown附近居民有福了

還有三月中他們會有新品上市,到時候可要拭目以待~

——————為食分界線——————
📍吉野家

人均消費: $40
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店 #吉野家 #Yoshinoya #吉野家族 #MOSTown #日日嚟開餐 #吉賞卡 #吉會線 @hk.yoshinoya