人均$50起|尖沙咀|乳酪雪糕|Frozen Yogurt Drool最近發現了一家香港 #一定要去 的小店,這裡賣著好吃的乳酪雪糕,我自己也被他們家的店面所吸引了,當然要來嚐嚐看看。我們兩個人點了朱古力3.0 56 元的價格其實很值得!上面除了有我最愛的KitKat,奧利給曲奇🍪、也舖滿了滿滿的Bailey's巧克力粉,巧克力愛好者一定不可以錯過的!抹茶園 超愛死這個了~上面除了有抹茶麻糬外、還有藍莓 🫐、蝴蝶酥作為點綴,更擠滿了不會太甜膩的抹茶牛乳醬,把這個健康的乳酪雪糕都昇華了。——————為食分界線——————📍 Frozen Yogurt Drool (尖沙咀)尖沙咀柯士甸道144號地下D號舖人均消費: $50#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食

我們兩個人點了
朱古力3.0
56 元的價格其實很值得!

抹茶園
超愛死這個了~

——————為食分界線——————
📍 Frozen Yogurt Drool (尖沙咀)
尖沙咀柯士甸道144號地下D號舖

人均消費: $50
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店 @drool.froyo_ #Drool #FrozenYogurt #TsimShaTsui #Froyo #Yogurt