2024-05-18
一間餐廳要看好不好吃,就要看街坊鄰居的客人多不多了,這次來大角咀探店找到了這間裝潢乾淨舒適很適合帶孩子們來吃飯的家庭式餐廳,幾乎桌桌都帶小孩,服務態度也很不錯,我兒這個社牛臨走前還跟姨姨說下次會再來的,可見有多滿意,超級可愛❗️-1️⃣蝦餃皇 💰36只要來吃點心就絕對不會忘了點蝦餃皇,內餡飽滿皮不會太厚,覺得可以閉眼點。-2️⃣黑松露燒賣 💰32燒賣也是點心不可或缺的一道,分量很足滿滿四隻,鹹淡的味道剛剛好。-3️⃣點心拼盤(8隻) 💰48有蝦餃、潮州粉果、菜苗餃、叉燒包,超大一個拼盤但價錢很實惠,其實我滿喜歡他們家叉燒包,尤其點心都是現蒸的,不會蒸過頭踩大雷。-4️⃣原隻鮮蝦腸 💰32蝦大大塊,皮很Q彈且不會太厚,小朋友超愛,一口一口停不下來。-5️⃣籠仔鹹魚肉餅蒸飯 💰48這個蒸飯上來的時候我都傻眼了,好大一盤啊! 這也太划算了吧! 吃不完,真的吃不完,雖然很好吃也很努力吃了,但那個肉餅真的很扎實呀!只好打包帶回去孝敬孩子他爸!-這間💰真的很親民,食物的品質搭配該店的環境,難怪附近的街坊鄰居如此捧場。
1️⃣蝦餃皇 💰36
2️⃣黑松露燒賣 💰32