2019-04-13
星期五的晚上, 朋友慶祝生日 九個人一起來到這裏晚飯。 由於這裏是落地玻璃可以將外面的景色一覽無遺。 以環境來說這裏可以算是完美。 食物質素來說 算是跟其他韓國菜 也算不错。 我們點了帶子牛肉 豬肉雞肉 作燒烤。 不過前菜份量每一碟都很細小. 我們 這麼多個人每人也不能 將每一款前菜 嘗試到 一啖。 可惜服務非常簡陋, 所有食物的燒烤都是由我和朋友們親手處理。 連所有一大塊的牛肋骨牛扒及豬腩肉, 都要自己消好之後逐件逐件把它剪開。 由於人手不足想要添加前菜或熱茶也是非常困難. 連 我們親手燒烤的用具, 也是自己跑出到外面去拿。 可能每一個 服務生是要 照顧大約六至八張枱。 所以眼見他們是非常繁忙同時也很多時候眼看周圍都是完全沒有服務生的可能他們在別的位置忙碌中。 所以總括來說環境跟食物也ok。 但是 建議增加人手。 否則這個服務質素實在不能配得上 這類较高級的環境及並不算便宜的消費。 當晚每人大約消費四百元.