油麻地有著很多小店. 某天就特地來這邊來邊吃飯去.來到這家老川皇, 原因就是有辣的食物呀~(這天晚上的朋友們都愛吃辣. 實在太適合了!)那天晚上看到的景象是人來人往.原來這兒也都很多人欣賞呢.這兒的種類蠻多的. 除了小菜也有提供飯, 麵食和串燒等.看了一會便決定好要吃什麼了!先來點串燒吃吃吧, 翠玉瓜燒得很好吃不過實在切得太薄了.牛舌沒有"蘇"味而且孜然粉的味道配合下實在值得一讚肉質不會過乾.其次雞中翼也是必吃之選!但燒菠蘿就絕不建議大家點了完全沒有味道.........口水雞十分香, 肉質也很滑, 朋友也都大讚好吃.而且菜式都可先選辣度令不吃辣的朋友也都可以一試!涼拌蒿笋絲絕對是我個人的心水推介!配合微辣的辣油和辣香. 它的質地是爽口很有清涼感的一道小吃.而且切得幼細很易於入口.我一個人就而且吃了差不多大半了!!煎餃子可以選3款. 我們選的是白菜肉餃.皮煎得脆口而內裡仍有肉汁一點都不會乾.實在想不到它也很出色!辣子肥腸.連從不吃豬腸的朋友也因為它做得香脆而吃了不少.切得同椒是小件. 炸得十分香脆令人吃上癮!這一道個人也很欣賞! 絕對是適合一班人點的小菜之一.楊洲炒飯因為怕不夠飽所以再
油麻地有著很多小店. 某天就特地來這邊來邊吃飯去.

來到這家老川皇, 原因就是有辣的食物呀~

(這天晚上的朋友們都愛吃辣. 實在太適合了!)
那天晚上看到的景象是人來人往.

原來這兒也都很多人欣賞呢.
這兒的種類蠻多的. 除了小菜也有提供飯, 麵食和串燒等.

看了一會便決定好要吃什麼了!
先來點串燒吃吃吧, 翠玉瓜燒得很好吃不過實在切得太薄了.

其次雞中翼也是必吃之選!

但燒菠蘿就絕不建議大家點了完全沒有味道.........
口水雞十分香, 肉質也很滑, 朋友也都大讚好吃.

而且菜式都可先選辣度令不吃辣的朋友也都可以一試!
涼拌蒿笋絲絕對是我個人的心水推介!

而且切得幼細很易於入口.我一個人就而且吃了差不多大半了!!
煎餃子可以選3款. 我們選的是白菜肉餃.

皮煎得脆口而內裡仍有肉汁一點都不會乾.

實在想不到它也很出色!
辣子肥腸.

連從不吃豬腸的朋友也因為它做得香脆而吃了不少.

切得同椒是小件. 炸得十分香脆令人吃上癮!

這一道個人也很欣賞! 絕對是適合一班人點的小菜之一.
楊洲炒飯

因為怕不夠飽所以再多點一個飯.

不過這一道不建議大家選. 因為配料實在太少了也不像日常吃的楊洲炒飯.

還是點回麵食比較合適.
是晚點了一堆吃到大家飽得撐著肚也都只是$476.

3人除開每人也只是158 左右.
誰說女人不可以像男人般去吃男人的浪漫?

對於我來說. 女人一班人聚著吃辣吃東西談天說地就是女人的浪漫呀!

而且來這兒的也都很多女性. 想要經濟實惠的吃一個晚餐不妨一試.
  • 涼拌蒿笋絲