2025-01-10
這間新開人氣爆燈的「千海水產海鮮火鍋放題」,朋友們急不及待的要約來試試,以即撈海鮮為主打的任飲任食放題餐廳,裝修光猛寬敞,有多個卡位,擺放食物的自助區乾淨企理,幸好我早一點來到,要不然就要在門外排隊了。餐廳門口一入即看到一個大的自助撈海鮮區域,全部新鮮生猛的海鮮,如鮑魚、基圍蝦、大頭蝦、花蟹、三點蟹、花甲、大蜆、螺等,都可以讓顧客用網即撈,無限量補貨供應。這裏特別之處,就是你把海鮮撈在桶內之後,可以給店員幫你把海鮮洗乾淨,如果有蟹,更細心地把蟹斬開一半,讓顧客更容易去享用。湯底亦有多款選擇,我點了比較特別的龍蝦頭鍋,真係原隻龍蝦頭在湯內,以龍蝦湯去打邊爐真的很鮮甜呢!除了即撈海鮮,熟食及肉類可以二維碼點菜,當中串燒、炸物等任君選擇。自助區食物亦多不勝數,日本小食、菜類、丸類等,烤榴槤更是非常受歡迎,飲品區自成一角,各款自家製冷泡茶、珍珠奶茶、罐裝紙包飲品、酒類等應有盡有。甜品區內,多款Häagen-Dazs及Movepick雪糕、榴槤大福、糯米糍等都好好味!兩小時任食,真係要捧住個肚離開呢!