2024-08-12
📍#旺角 #Reflect最近朋友介紹去一家吃墨西哥菜的餐廳,可以邊吃邊喝酒🍹另外在大廈頂樓,有户外位置,也挺打卡的📸🍴餐廳點評用餐區劃分了户外區、酒吧區、普通區(就是沒甚麼特別,每區都可以用餐和喝酒,看需求😄食物有墨西哥的風味,質素也不錯🇲🇽温提,平日晚上吃還是先訂座好,看到有人摸門釘🥹🇲🇽Mexican Flavoured Set for Two $688🥣是日餐湯當天是南瓜湯,很重的南瓜味🎃加了忌廉攪拌,比較幼滑沒顆粒😋✨主菜🌮 雞肉墨西哥夾餅(三件)吃墨西哥菜不得不吃,這裡是粟米脆餅🌽放久依然香脆,不會被餡料弄濕😉裡面有bbq醬拌雞肉、牛油果醬等🥑另加酸忌廉減少油膩感,不經不覺吃了2大件😊🥩炭燒肉眼牛排 +$20很大一份,還頗豐富,適合一群人分享👯♀️肉眼的油脂較少,但保留到不少肉汁和肉味比較濃🐮薯條特別香脆,下了比較少鹽,蘸醬汁吃也不錯👍🏻🍹飲品套餐特點是包含兩杯$128飲品,多出只需補差額,可以包含大份的飲品,cocktail也可以‼️🥭Fruity Garden 一上來就覺得很打卡,有個大泡泡🫧喝下去第一口嚐到夏天的味道,有橙、桃、菠蘿、芒果的味道☀️酸酸甜甜的味道,女生也比
🍴餐廳點評
用餐區劃分了户外區、酒吧區、普通區(就是沒甚麼特別,每區都可以用餐和喝酒,看需求😄食物有墨西哥的風味,質素也不錯🇲🇽 温提,平日晚上吃還是先訂座好,看到有人摸門釘🥹
🇲🇽Mexican Flavoured Set for Two $688 🥣是日餐湯
當天是南瓜湯,很重的南瓜味🎃加了忌廉攪拌,比較幼滑沒顆粒😋 ✨主菜
🌮 雞肉墨西哥夾餅(三件)
吃墨西哥菜不得不吃,這裡是粟米脆餅🌽放久依然香脆,不會被餡料弄濕😉裡面有bbq醬拌雞肉、牛油果醬等🥑另加酸忌廉減少油膩感,不經不覺吃了2大件😊 🥩炭燒肉眼牛排 +$20
很大一份,還頗豐富,適合一群人分享👯♀️肉眼的油脂較少,但保留到不少肉汁和肉味比較濃🐮薯條特別香脆,下了比較少鹽,蘸醬汁吃也不錯👍🏻 🍹飲品
🥭Fruity Garden
一上來就覺得很打卡,有個大泡泡🫧喝下去第一口嚐到夏天的味道,有橙、桃、菠蘿、芒果的味道☀️酸酸甜甜的味道,女生也比較容易入口👧🏻 ✨Frio
一杯特別的mocktail,有檸檬草、薑、蜜糖和茉莉茶等,有點像薑檸蜜,原來做成冷飲也可以☺️ 評分-回頭草指數(🍀🍀🍀🍀🍀滿分)
食物:🍀🍀🍀🍀🍀
環境:🍀🍀🍀🍀🍀