2023-01-08
茶餐廳這樣的美食是最具煙火氣的也是最能夠打動人心的,因此在週末的早晨,我馬上就約了朋友來到了將軍澳這邊這間極富盛名的新式茶餐廳四寶食堂,體驗這裡的美味佳餚。一落座之後我們就發現這裡的裝潢非常的現代化,而且充滿了小清新的氣氛,座位也很寬敞,馬上和朋友選了這邊的幾款特色食物品嚐,這裡的大廚水準如何。我發現這邊的套餐非常抵,我們點選的水門雞飯,米飯顆顆晶瑩剔透,食材也是浸潤了湯汁,因而顯得非常入味,吃到嘴裡之後讓人愛不釋口吃了一口,還想再吃下一口,而這裡的蔥油豬扒飯配上炒蛋,整體的質素也非常高,非常新鮮,肉質滑嫩,可以說跟外面的茶餐廳有著很大的區別,可以說真的是非常令人滿足的茶餐廳料理了。總而言之,這真的是一間極具性價比的餐廳,也是週末中餐非常不錯的選擇,我們今天來這邊也是大排隊,說明在街坊鄰里之間的口碑也是非常好,真的很期待下次再帶朋友來這邊光顧了。