2019-07-10 23 瀏覽
放工後到銅鑼灣逛逛, 走累了朋友帶我來到最近火爆的老鍋台式火鍋 享用了一頓美味的台式打邊爐。瑤柱海王冬瓜鍋清甜的冬瓜高湯裏有瑤柱,火腿,蝦肉,蟹棒等,鮮味非凡。夜市一口豆腐, 台灣美食,豆腐炸的酥酥脆脆,裡面熱騰騰,滑滑嫩嫩,非常可口。脆骨腩片, 新鮮的脆肉皖魚切成長條,燙 3、 4分鐘, 爽口彈牙。手工丸類併盤拼盤裡有 墨魚丸 +蝦丸+流心鹹蛋黃豬肉丸和梅菜豬肉丸。 純手工肉丸,有創新的流心鹹蛋黃豬肉丸;傳統改革的有梅菜豬肉丸,全部都真材實料,新鮮彈牙, 我個人非常的喜歡。鹹蛋炸魚皮新鮮炸出來的魚皮金香酥脆, 配上鹹蛋黃醬真的是 一口接一口停不下來。 這個比我在新加坡買的鹹蛋魚皮 更好吃。蘭花苗第一次吃到蘭花苗,看似以為非常的硬, 但是煮熟出來的時候, 軟軟的非常的好吃。烏龍條, 就是我們說的烏冬, 滑滑軟軟的 好吃。烏梅汁, 冰涼酸甜的烏梅汁, 解渴又好喝。

瑤柱海王冬瓜鍋
清甜的冬瓜高湯裏有瑤柱,火腿,蝦肉,蟹棒等,鮮味非凡。

手工丸類併盤

鹹蛋炸魚皮

蘭花苗

烏龍條, 就是我們說的烏冬, 滑滑軟軟的 好吃。

烏梅汁, 冰涼酸甜的烏梅汁, 解渴又好喝。

• 雜丸拼盤
  • 瑤柱冬瓜鍋