2024-07-30 477 瀏覽
我最愛嘅戚風蛋糕店「La Famille」每逢路過總會買一兩款口味,朋友生日,亦好多時會選擇這裏的蛋糕,原來已經迎來十週年,過去十年間已研發超過70款以上的戚風蛋糕口味😋今年為慶祝十週年,特意重新推出復刻口味的小蛋糕,分別係「宇治抹茶椰香」和「意式芝士」這兩款口味過往都大受好評,如今的復刻版更是重新改良了味道,讓大家可以重温La Famille與你相伴的甜蜜時光🫶💚▪️宇治抹茶椰香融合東南亞椰香與日式抹茶風味,椰子非常清香,配上濃濃抹茶味道,味道濃香又清新,兩者配搭非常之好,加上鬆軟嘅蛋糕,加配滋味🧀▪️意式芝士就像吃tiramisu一模一樣的味道,Creamy 又幼滑的軟忌廉芝士,灑上大量的可可粉,更加濃香🍯▪️三重蜂蜜檸檬這個單看賣相已經非常討好,有齊我最喜歡的蜂蜜和檸檬味道,炎炎夏日檸檬的酸香非常討好,再加上太甜的蜂蜜味道,喜歡🍑▪️日本白桃夏天最當造就係日本白桃,有成半個白桃,咬落去清甜又多汁,蛋糕有淡淡的白桃味非常清新

💚▪️宇治抹茶椰香

🧀▪️意式芝士