2024-08-21
今天我到位於西環的小滿定律手工乳酪雪糕店,嘗試了他們的招牌產品。首先映入眼簾的是琳瑯滿目的雪糕口味選擇。店內提供多種天然的乳酪雪糕,有不同配料,藍莓、草莓等,看得人垂涎欲滴。第一口下去,雪糕的濃郁芳醇立即在口中綻放。雪糕質地綿密柔滑,絲毫不見冰晶,口感恰到好處,不會過於甜膩。正宗乳酪的香氣迷人芬芳,令人胃口大開。雪糕不但清涼解渴,連帶著也解饞了。不同於一般工業生產的雪糕,小滿定律的手工雪糕是採用新鮮優質乳製品製作,沒有添加任何人工色素和防腐劑。每一球雪糕都是由店家親手製作,用心呵護,可見店家對產品的堅持和專注。用餐期間,店員親切有禮,不時關心我的用餐感受。店鋪裝潢簡約舒適,散發著自然淡雅的氛圍,與手工雪糕的本真風格相得益彰。總的來說,這次在小滿定律品嚐手工乳酪雪糕的經歷非常愉快。濃郁香醇的乳酪味,配上柔滑綿密的口感,實在是一絕。下次有機會,我一定會再次光臨,大快朵頤這些美味的手工雪糕。