2023-09-10
在海港城逛街去了家茶飲店,這家店人頭湧湧😚,還有用餐區可休息一下。店舖位於近海邊der海運大廈,在 Lady M 向前逛過去,看到有幾家運動店就到達。我們是在店舖剛營業時去,等大約15分鐘就行🙈。-▪︎國王珍珠奶茶 HKD$37珍奶很喜歡飲所以要點🤩,奶茶der色澤挺深色。茶味甘香濃厚,奶味香甜質感順滑。珍珠份量挺多,口感Q彈軟糯🤤。-▪︎鳳梨蜜冰茶 HKD$42這款是期間限定飲品,用了台灣金鑽鳳梨🤩。材料有金鑽鳳梨湯、水仙桂花、百花香蜜及纖玉果子。味道酸中帶甜的味道,茶味清香令人感覺清新😝,纖玉果子質感滑嘟嘟der。-▪︎水仙桂花蜜 HKD$33轉天氣要飲滋潤der😚,這個組合大愛了,因為清香又潤喉的感覺。先飲到清醇的茶味,再飲到桂花蜜的甜味,味道甜而不膩💕。-雖然要等待一段時間取飲品,但有質素der是可以等待,期間可以去附近逛逛😆。-
▪︎國王珍珠奶茶 HKD$37
▪︎鳳梨蜜冰茶 HKD$42