2023-05-25
最近熱門的打卡cafe,趁著復活節假期和友人趁著熱潮去打卡😂 假日當然要排隊,乖乖地跟著人龍終於入到餐廳,好幸運地可以坐到特色牆旁邊的位子,整個餐廳的牆上有形狀不規則大大小小的鏡子,配上米色粉紅色,打卡一流。•什菌黑松露忌廉意粉 $108原本心水想點明太子忌廉意粉,上網見comments頗好,可惜今天售罄了。選了這個黑松露忌廉意粉,份量頗大份,賣相不錯,吃下去的忌廉不是傑身膩口的,味道濃郁但不過膩也不會死咸,口感頗輕盈,完全不會像有些cafe吃兩口已覺太膩而放下叉子不想再吃。這一款我們一下子吃清光。•Egg Benedict $128在薄餅和Egg Benedict之間選擇了一會,最後選了Egg Benedict。假日總要來點all day breakfast / egg benedit 才像吃brunch。這Egg Benedict 的醬汁尤其好食,和平時吃到的稍稍不一樣,不會太濃太傑,帶絲絲甜味,蛋煮得剛好,見到流心蛋黃汁,滿足。•士多啤梨乳酪抹茶芭菲 $98本以為只是平平無奇嘅芭菲 一來到賣相已經吸引了眼球色彩繽紛的配搭 令人心情莫名奇妙的好起來吉士拿破崙入口鬆化 吉士醬也不會
什菌黑松露忌廉意粉 $108
配上一口雪糕 令人滿足
芭菲內有脆米 蒟蒻 士多啤梨 cream
還有Mochi 每口也帶給你不同的味道
難怪會成為鎮店名物
環境舒服,打卡cafe來說食物很不錯
店員有禮,地點易找,下次會再來~
as usual, menu for ref