2017-08-30
人氣拉麵店在新都城開店,趁今日是平日,就帶著小女生去朝聖吧!兩時半來到,仍然有人龍,幸好取票後等了一會就能安排入座。店舖不太大,我們二人被安排到旁邊的梳化位,空間剛好。 牆壁畫滿了壁畫, 細細的店舖,讓人感覺置身於日本的拉麵店。霸嗎拉麵主要有豚骨湯和雞白湯兩款湯底,如果不吃拉麵的話,也可以選石鍋飯。小食有炸雞和餃子,而且也有啤酒、日本飲品和甜品供應。跟大部分拉麵店一樣,麵質、湯底油度可以自由選擇。野菜雞白湯拉麵 $78雞湯底清甜,入口香醇,因為選了少油,所以不會過油。自家製麵質很滑,選了正常硬度,麵條軟硬度就是剛好的。份量頗大,女生可能吃不完 。子供炙燒豚肉拉麵$55炙燒豚肉果然是店家招牌,肥厚適中,而且很香口。兒童餐除了包橙汁和玩具外,還有芒果雪米糍, 這套餐真是很吸引!唐揚炸雞$35熱辣辣的,炸得很香脆,雞肉嫩滑,加入檸檬汁吃, 增加了味道層次。羽根燒餃子$35日式羽根煎餃,皮很薄,而重點是底下的那層薄翼,脆卜卜的,令餃子更香口惹味。雖然價位中上,但味道不錯,整體滿意,難怪店舖每天都大排長龍呢!
兩時半來到,仍然有人龍,幸好取票後等了一會就能安排入座。
野菜雞白湯拉麵 $78
子供炙燒豚肉拉麵$55