2024-01-11
前幾日去元朗,突然想食燒肉,即時想起校長燒肉,放題任食,店內環境幾有特色,卡座亦寬敞,食物種類非常多。牛肋條,放在一個茶壺內幾特別,長長粗粗,未燒都覺得好味,燒起來香噴噴,油脂甘香,有口感,肉質亦嫩滑。安格斯牛小排,油脂分佈均勻,呈雪花狀,燒一會就可食,入口香滑,沒有令我失望,好味。燒羊架都不錯,我喜歡食熟一點,燒得微焦更美味,肉質嫩滑,加點燒肉醬更好味。還有好多種不同的肉類選擇,光是雞翼都有好幾種味道。厚切五花腩夠肥美,燒得來充滿油香。多種刺身選擇,有三文魚、吞拿魚、鯛魚、帶子......三文魚好肥美,入口潤滑,而且都幾新鮮。帶子雖然不是很大隻,但很鮮甜。熟食選擇也不少,有各種炸物、蒸點心,我覺得葡撻都幾好味,但如果撻底再脆一點更好。食完燒烤還可以食火鍋,煮些青菜,降降火也是相當不錯,而且火鍋有不同湯底選擇,生料亦有好多種。水果茶超級大杯,裏面還有不同的水果,而且不會太甜,一定要試。