2022-06-11
2022.6.10 星期五 3:45pm下雨天依然有人龍的人氣麵包店,每個人都排隊等著酸種蛋撻出爐。堂食就可以邊食邊等了。••••••••••••••••••••| Strawberry Vanilla Danish $36 |🍓🥐丹麥酥鬆軟酥香,塗了蜜糖在表面,很有光澤不過味道偏甜。士多啤梨正常,雲呢拿吉士餡不會太甜,整體有層次和不同口感。| Raspberry Jam Doughnut $38 |🍩冬甩密度高,覆盆子果醬餡豐富,味道偏酸,表面的砂糖比較粗粒,分量夠多,中和果醬酸味。| Blueberry Waffles $88 |Sourdough Waffles, Fresh bluberries, Caramelised Hazelnuts, Blackcurrant Syrup🫐🧇中間有一球像雪糕的whipped butter,柔軟帶輕微奶香。很多新鮮的大粒藍莓,一般酸甜度。窩夫原本就不厚,亦不是特別脆,我們一次過就將所有黑加侖糖漿加到窩夫上,分量很多,令窩夫吸收太多汁更加腍。| Sourdough Egg Tart @$12 |🥚酸種酥皮香口酥脆,少許焦香味,蛋餡幼滑,蛋味
••••••••••••••••••••
🥚酸種酥皮香口酥脆,少許焦香味,蛋餡幼滑,蛋味濃郁,這種甜味吃不膩。
當日4:15pm出爐。堂食可以逐個點,而外賣就要一次買六個。
••••••••••••••••••••
包點甜品高質素,性價比高👍🏻不過堂食環境就不太好,比較窄和迫,兩人就搭枱,與別人分享一張四人枱。防疫膠板令枱的空間又少了,手踭不時碰到旁邊同枱的客人。因環境小,自然就有嘈音,只適合坐短時間。