✨人氣長龍打卡cafe 分店不用排隊✨.星期日接近1時去到香港大學站附近的fineprint吃午餐,相比長期都是人龍的大坑店,這間面積更大且人流相對少,雖然只是坐高櫈位置,當日也不用等待就能入座🤍餐廳設計以水泥灰色調為主卻不從現代感,而且樓底頗高又有落地玻璃,採光道高也很開揚✨.▫️Ricotta Toast $95 (7.5/10)店內的必點招牌菜~酸種包外脆內軟,組織密度中等,酸味頗出;在酸種包上有fineprint ricotta、藍莓、蜜糖、百里香,雖然在家也做得到類似的,但不得不說他們的自家ricotta cheese 口感十分細緻順滑,而且充滿奶香😋藍莓也頗鮮甜,再配上蜜糖及百里香點綴,實在很美味( •̤ᴗ•̤ )♡.▫️Smoked Salmon Avocado toast $115 (8/10)由於是簡單的配搭因此食材的質素是味道的關鍵,食材都很新鮮美味絕非廉價貨色❤️酸種包上的牛油果熟度剛好亦肉質細緻,煙三文魚新鮮並帶煙燻香氣,最面層鋪滿大量哈里薩果仁醉,實在很美味♡ ̖́-.如果喜歡我的𝐏𝐨𝐬𝐭 (˶ˊᵕˋ˵)請收藏並𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰我@fibee3b
✨人氣長龍打卡cafe 分店不用排隊✨
▫️Ricotta Toast $95 (7.5/10)