2022-11-05
最近十分喜愛食燒肉🤤🤤🤤🤤🤤大大大愛,今日妹妹和我慶祝生日,book 左間非常高質的放題,系時代廣場 B2 ,MTR 一上就係,非常方便。有特急車輸輸送服務,好像置身在日本的燒肉點中。平時好少食放題的我,今日食左個非常高質的蕯摩牛饗宴放題,一定要記錄一下😋😋😋😋😋餐廳主打薩摩牛,食開日本和牛的朋友都知道薩摩牛是日本最高級別的和牛。薩摩牛里肌肉入口非常香滑,再配上自家製的醬汁醬,味道濃郁而又甘香。薩摩牛五花我最鍾意食牛五花,油花平均,經過燒烤後油香四散,口感不柴不膩,非常鮮味😋😋😋😋如果覺得太濟或者油膩,可以配些少生菜和泡菜一起吃,當堂變左另一種風味。薩摩涮涮燒牛肉軟香,色澤鮮艷,油脂均勻豐富,珍稀肉品,此頰留香,用黎燒肉同打邊爐一流。燒一陣已經熟透,火力十足。金黃色香噴噴,自己可以隨意調教生熟程度。烤牛肉壽司我最愛吃壽司,有十二可供選擇,必食佳品。薩摩牛杏鮑菇卷清甜爽脆,配以燒汁的牛肉非常匹配。薩摩牛壺漬壺底裏洋蔥和冬菇,再所以秘製汁混合一起,賣相吸引而且相當入味。豚星肌頂級的黑豚肉,油肪較少,口感清瘦富彈性,多吃幾塊也不會膩。薩摩牛生伴牛肉食生牛肉一定要高質數的牛才可以生伴食用,非常
大大大愛,今日妹妹和我慶祝生日,book 左間非常高質的放題,系時代廣場 B2 ,MTR 一上就係,非常方便。有特急車輸輸送服務,好像置身在日本的燒肉點中。 平時好少食 放題的我,今日食左個非常高質的蕯摩牛饗宴放題,一定要記錄一下😋😋😋😋😋 餐廳主打薩摩牛,食開日本和牛的朋友都知道薩摩牛是日本最高級別的和牛。
入口非常香滑,再配上自家製的醬汁醬,味道濃郁而又甘香。
我最愛吃壽司,有十二可供選擇,必食佳品。
清甜爽脆,配以燒汁的牛肉非常匹配。
頂級的黑豚肉,油肪較少,口感清瘦富彈性,多吃幾塊也不會膩。
食生牛肉一定要高質數的牛才可以生伴食用,非常重牛品,加了洋蔥青瓜洋蔥青瓜和自家製醬汁一起食用,自家製醬汁一起食用,非常美味
朱古力迷你忌廉泡芙。我揀左最愛既抹茶味雪糕,茶味清甜,好解濟。 抹茶蕨餅,口感軟熟煙韌,再配上適當既抹茶粉和醬,味道非常夾。 朱古力忌廉泡芙外軟內凍,含有澎湃既朱古力忌廉,一次過吃了三款不同嘅 甜品非常滿足。 飲料有非常多款色可供選擇,汽水、巨峰提子、雪梨汁……….. 和牛 放題有三種,今次食588hk薩摩牛饗宴套餐, 真係與別不同。