昨天因為截單而遺憾沒買到bulldog的我今天特意早出門再戰😆到店果然還沒開始有人龍🙌點了非常期待的灣仔和大埔總店限定款邪惡藍芝士😍想說過海來幫襯一趟不容易?平時很喜歡德國酸菜,就又加了一款德國風情🌭用保溫袋拎回家都還溫熱,儘管路途遙遠又難免搖搖晃晃但打開賣相基本沒變🙌芝士還融得更好了😍先從德國風情吃起,烘烤過的麵包外皮略韌,內裡鬆軟,香腸的size我非常滿意😋感覺熱狗腸至少要有這個level才算有誠意嘛~醬汁香腸麵包整體味道平衡得不錯😘不過愛酸菜人士表示酸菜可以再落重手少少,味道更突出一些我會更喜歡呢🙈order的時候不知道可不可以加酸菜😆然後重頭戲來了😍土鱉如我人生第一次嘗試blue cheese🎊聽聞此芝士味道比較有個性,不是人人都能接受到🤪我嘗起來就覺得完全可接受呀?為了充分感受我還一狠心特意點了藍芝士本芝的邪惡芝士熱狗呢🙈麵包和香腸就同樣優秀,不過藍芝士確實比我嘗過的常見芝士有更重奶香,味道更濃厚也更咸😂臭味就不是很明顯?但魔性就魔性在儘管一邊覺得咸一邊還想繼續吃😂德國風情 7.0/9邪惡藍芝士 7.0/9OVERALL 7.0/9店員好nice☺️三週年灣仔店有85折感覺好划

德國風情 7.0/9
邪惡藍芝士 7.0/9