2022-08-14 808 瀏覽
星期六晚跟家人一起用餐,在訂位初期曾給媽媽看過餐牌,她一直說著價錢等問題而要取消,幸好最終如願一嘗號稱全球量佳粵菜之一的 — 欣圖軒!在到店之初,由接待到桌面擺設已讓母親大人凰顏大悅,到了前菜,尤其那道 蜜汁燒脆鱔,真的讓我們胃口大漲。之後的重頭戲 — 片皮鴨。無論師父的燒烤、切片、上碟、配菜花款等等,都讓大家如尋回失傳了的珍寶一樣,轉瞬清光。另外那幾道菜也絕不馬虎,樣樣都是別店無法比擬味道。更值得一贊的是服務水準,由於是星期六晚上,全店滿坐,服務員等都是忙的不不開交。但當媽媽起身準備上洗手間之時,經理們看到老人家行動不便,飛快的趕上前來幫忙攙扶並引路。這一餐由頭到尾,真的讓媽媽和家人贊不絕口,下次有機會一定會再會同親友光臨品嘗別的菜式。感謝 欣圖軒 上下一眾員工的服務和食物,有這樣的餐廳實在讓香港增光不少!

2022-08-13
用餐優惠