2016-07-08
有啲朋友,唔係常常見面,唔會日日傾計,但每次見面,總會感到好親切,同佢相處好舒服,唔洗做作,唔虛偽,做自己~今次飯局,見你唔飲凍飲,怕毒唔食太多青口,知道你黎緊將會有喜訊宣佈,我心裡暗喜,不多問,期待著你的好消息 Crab Tian $120蟹肉他他配以旁的薄多士吃,檸檬汁令蟹肉的鮮味更出,多士本身塗上了牛油,很薄很脆,是一道清新開胃的前菜Mussel pots 1/2kg $235有六款煮法供選擇,我們選了比較清的Provençale,蕃茄,蒜,洋蔥,herbs,簡單的食材使青口的鮮味更突出~不過對我來就,伴碟的薯條更得我心,是我最愛的粗薯,外脆內綿,充滿薯香!seafood linguine $245用白酒忌廉澮海鮮意粉,味道十分濃郁,每條麵條都掛滿醬汁Provence lamb cutlets $295這羊架份量多得驚人一上枱已聞到香草味及羊味,很惹味!羊肉剛剛熟,肉嫩多汁~750g gram roasted pork knuckle $245味道和肉質都不錯,就是皮不夠脆apple tarte tatin $10010成飽我我們最後還是抵不住誘惑,點了份邪惡甜品上枱時先是連
用白酒忌廉澮海鮮意粉,味道十分濃郁,每條麵條都掛滿醬汁
這羊架份量多得驚人
一上枱已聞到香草味及羊味,很惹味!
羊肉剛剛熟,肉嫩多汁~
味道和肉質都不錯,就是皮不夠脆
10成飽我我們最後還是抵不住誘惑,點了份邪惡甜品
上枱時先是連pan上的,然後侍應會在我們面前反pan,把它置於碟的,再加上一球雲尼拿雪糕,最後淋上calvados sauce 邪惡到不得了
友人們還點了啤酒和飲品呢~