餐廳: 傷心酸辣粉 (砵蘭街)
資訊:

人稱沒吃過傷心酸辣粉等於沒去過香港.ᐟ雖然酸辣粉不是香港茶餐廳文化但每個來到香港的遊客,都會被推薦一定要吃「酸辣粉」但其實暗藏在酸辣粉食堂我個人覺得最好吃的真的要頒給 :辣子雞先油炸的辣子雞丁爆炒之後配上花生花椒真的超好吃,試過香港其他辣子雞!這款目前還是心中第一名🥇每一次去到香港肯定必吃如果有其他好吃的辣子雞也歡迎推薦給我雖然不知道哪邊可以私訊,但記得推薦給我~酸辣粉也非常好吃!記得不要走任何東西才是絕配~但他們家的辣真的非常辣~身為台灣人還是吃Bb辣就可以~Bb辣/小辣/中辣/特辣這次酸辣粉套餐配上豬耳朵,豬大腸,口水雞,另外加點土豆絲其他配菜口味上還不錯!唯獨土豆絲有點軟如果是爽脆的應該更好吃一些!3D愛吃美食 寫真實 ~歡迎推薦我好吃的美食,一起吃美食。
人稱沒吃過傷心酸辣粉等於沒去過香港.ᐟ

這款目前還是心中第一名🥇
每一次去到香港肯定必吃

如果有其他好吃的辣子雞也歡迎推薦給我
雖然不知道哪邊可以私訊,但記得推薦給我~
辣子雞

酸辣粉也非常好吃!記得不要走任何東西才是絕配~
但他們家的辣真的非常辣~
身為台灣人還是吃Bb辣就可以~
Bb辣/小辣/中辣/特辣

這次酸辣粉套餐配上豬耳朵,豬大腸,口水雞,另外加點土豆絲
其他配菜口味上還不錯!

唯獨土豆絲有點軟
如果是爽脆的應該更好吃一些!
傷心酸辣粉

3D愛吃美食 寫真實 ~
歡迎推薦我好吃的美食,
一起吃美食。
2023-03-08