2017-07-11
灣仔利東街, 給人印象是與喜帖有關的大街, 沒想到走到利東上, 遇到了東京文藝咖啡店, 星期三的下午走累了, 找個地方享受環境Hea一會, 扮一扮人在香港, 心在東京的感覺.嗯! 找一找openrice, 大家都在說厚玉子三文治, Egg. Sandwich 我也來一盒吧! 厚厚的玉子蛋, 咬落有蒸蛋的感覺, 比蒸蛋堅固少少, 不會一咬即碎的情況, 很有日式味道, 在三文治中混合了微微的芥抹醬, 很特別的配搭. 這麼厚的三文治, 真的很吸引.再來一盒B.L.T. Sandwich, 當中夾了煙肉, 菜, 蕃茄, 食材新鮮, 味道清新健康.兩款三文治的麵包都給人軟棉棉, 沒有一點 “隔夜” 包的感覺, 好吃!飲品方面, Green Tea Latte 和 Iced cappuccino 同樣淡口味Green Tea Latte很淡的抹茶味道, 如果你是抹茶控, 又喜歡抹茶的苦澀味道, 那麼這杯Green Tea Latte不是你杯茶了. Iced cappuccino 淡淡的咖啡味道, 本人是咖啡迷, 對我來說, 咖啡味道不太濃, 很重的奶味, 咖啡味給奶味遮蓋了! 如果這個價錢來說
Iced cappuccino 淡淡的咖啡味道, 本人是咖啡迷, 對我來說, 咖啡味道不太濃, 很重的奶味, 咖啡味給奶味遮蓋了! 如果這個價錢來說, 略為貴一點和只可以說是一杯普通的凍咖啡, 喝不出很有特色的咖啡豆. 為何吸引我選擇喝它呢? 是因為看到別人order這杯的時候賣相好吸引, 有一個個小泡泡浮在面上, 但我的… 到手時, 不覺得有泡泡喔! 只見下浸了的大山丘!
總括來說: 環境很舒服,食物不錯, 如果影相呃like, 一次已夠啦! 價錢略貴一點.