2020-02-01
兩位老朋友沒見面很久約出嚟聚聚舊。 朋友想試這間, 我當然說好。其實沒有什麼好選擇,只有沙律,意粉,意大利飯。▶️煙三文魚沙律正常,但以價錢來說份量少。▶️野菌白松露意粉▶️極尚帶子意大利飯▶️龍蝦汁蟹子意粉意粉有共同特色,整體味道一般啦,意粉彈牙,al dante。個汁雖然算濃稠,但總是欠缺了少許,沒有那種香味,所以味道有點單調。▶️胎菊王杯具得美,優雅閒適。胎菊王很清淡,飲下也挺舒服。朋友也想試一試胎菊王,再決定再點一瓶。問店員多拿一隻杯子,竟被告知一瓶只配一個杯子。▶️黑芝麻慕絲石頭首先好吸晴,因為外型特別。味道也好,有黑芝麻香味。▶️豆腐芝士餅豆香味重,配芝士又好夾,唔錯。▶️日本柚子芝士餅相對普通冇特別。味道一般啦, 以這個價錢可以吃得更好份。量很少啦 ,吃不飽。服務一般啦 ,店員都是掛住玩手機為主。地方則一流, 地方寬敞好坐,很舒服,好愜意,而且沒人會趕走你。據說,店主 不是為賺錢而開舖 。我明白到 維持一個優雅舒適嘅環境成本很高, 但是作為消費者 ,真的感覺不到物有所值。
其實沒有什麼好選擇,只有沙律,意粉,意大利飯。
▶️煙三文魚沙律
正常,但以價錢來說份量少。
▶️野菌白松露意粉
▶️極尚帶子意大利飯
▶️龍蝦汁蟹子意粉
▶️胎菊王
杯具得美,優雅閒適。胎菊王很清淡,飲下也挺舒服。
▶️黑芝麻慕絲石頭
首先好吸晴,因為外型特別。味道也好,有黑芝麻香味。
▶️豆腐芝士餅
豆香味重,配芝士又好夾,唔錯。
▶️日本柚子芝士餅
相對普通冇特別。
味道一般啦, 以這個價錢可以吃得更好
份。量很少啦 ,吃不飽。
服務一般啦 ,店員都是掛住玩手機為主